03 Juli 2019 19:04:09
Ditulis oleh Admin

SERAH TERIMA API PORPROV DARI PEMERINTAH KABUPATEN TUBAN PADA PEMERINTAH KABUPATEN LAMONGAN

Api Porprov yang diambil mulai dari Khayangan Api Bojonegoro kemarin bawa ke Tuban dan diserahterimakan dari Bapak Sekda Bojonegoro Kepada Bapak Sekda Tuban diatas Jembatan Simo, dan pada hari ini diatas Jembatan Lohgung Bapak Sekda Tuban didampingi Ibu Ratna Juwita Sari dan Jajaran Fokompimka Palang Beserta Perangkat Desa dan Warga organisasi PSHT, Tapak Suci dan Pagar Nusa se kecamatan Palang menyerahkan Api Porprov kepada Bapak Sekda Lamongan (Muji.KS).